Todo se hunde en la noche. Documentar el acuartelamiento, enmarcar el marco - Dahbar, María Victoria (2017)
Fil: Dahbar, María Victoria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" (CIFFyH); Argentina.