Estudio de metodologías de extracción y purificación de ADN de alimentos para amplificación por PCR - Olivares, María Soledad (2020)
Tesis (Magister en Ciencia y Tecnología de los alimentos) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2020