Chatbots: satisfacción del inmigrante digital en las interacciones con la inteligencia artificial en operaciones bancarias - Amin, Isaías Caleb (2025)
Trabajo final (Licenciatura en Administración con orientación en Comercialización) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas, 2025.