Optimización del cómputo para la resolución del problema de una y dos partículas en un pozo de potencial usando B-splines - Lupi, Emanuel Emilio (2018)
Tesis (Lic. en Cienciass de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2018.