Procedimientos poéticos de una dramaturgia trans - Herbas Loureiro, Morgan (2021)
Fil: Herbas Loureiro, Morgan. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Teatro; Argentina.