Caracterización temporoespacial de la triquinosis desde un enfoque socioambiental en Argentina, entre 2009-2022 - Colombini, Camila (2024)
Fil: Castro, Valentina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.