Materialidades de la desaparición: documentos del Estado represivo. Un caso de restitución de restos - Heredia, Fabiola Lorena (2015)
Fil: Heredia, Fabiola Lorena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Antropología; Argentina.