Colla es signo : discursos etnológicos en la Puna de Jujuy, Argentina - Espósito, Guillermina (2019)
Fil: Espósito, Guillermina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Antropología; Argentina.