Hábitat rural en el noroeste de Córdoba. Intersecciones entre capitalismo, políticas públicas y vivienda en la comuna de Olivares de San Nicolás (2009-2023) - Lagarejo, Juan Gabriel (2024)
Tesis de la Maestría en Gestión y Desarrollo Habitacional