X Jornadas Integradas de Investigación, Extensión y Enseñanza de la Facultad de Ciencias Agropecuarias : "Competencias y aportes de la FCA para el desarrollo sostenible". Resúmenes Extendidos y Comunicaciones - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias (2023)
Compilado por Carla Florencia Tabarez ; editado por Micaela Adriana Cicler y Ana Cecilia Giuliano.