Operación Memoria. Análisis de los discursos presidenciales en el Día de la Memoria por la Verdad y la Justicia. - Deporte Ominetti, Florencia (2023)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba. Calificación 9 (Nueve) Orientación Gráfica