Comportamiento bioquímico e inmunogénico de antígenos de Fasciola Hepática - Cervi, Laura Alejandra (1995)
Tesis (Dr. en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 1995.