¿Esconder la geografía humana? La trayectoria de Oskar Schmieder en la Universidad Nacional de Córdoba (1919-1925) - Llorens, Santiago (2016)
Fil: Llorens, Santiago. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Geografía; Argentina.