Estrategias para el desarrollo y valoración de competencias en estudiantes de ingeniería: un aporte desde la asignatura Química General - Carreno, Claudia (2017)
Fil: Carreno, Claudia. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Córdoba. Departamento de Ingeniería Química; Argentina