Continuidad poblacional y gran profundidad temporal de acuerdo al análisis de mitogenomas de muestras antiguas y actuales del centro de Argentina - García, Angelina (2019)
Fil: García, Angelina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Antropología; Argentina.