Sensores basados en nanocavidades de calixarenos y tiacalixarenos - Miñambres, Guadalupe Gloria (2014)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2014