Diseño de la señalización y verificación de alcantarillas en el proyecto de la Ruta Nacional número 8, autopista Pilar Pergamino tramo VII - Badra Pereyra, Diego Federico (2014)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2014