Socialismo del siglo XXI y ALBA. La política de Hugo Chávez y la prensa venezolana (2005-2006) - Alaniz, María (2012)
Tesis doctoral presentada por María Alaniz, bajo la dirección de María Cristina Vera de Flachs, para optar al grado académico de Doctor en Ciencia Política, por la Universidad Nacional de Córdoba (2012).