La ciencia en las pantallas argentinas. ¿Qué y cómo se comunica? Un estudio exploratorio sobre las producciones audiovisuales en TEC TV y encuentro - Chaves, Silvina Soledad (2022)
Tesis de Doctorado para obtener el título de Doctora en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba. Córdoba