Proyecto de inversión sobre la comercialización de dispensers de agua para una empresa de la ciudad de Córdoba - Nasuti, María Agustina (2014)
Dedicatoria y agradecimientos - Índice general - Resumen del Trabajo Final - 1. Introducción - 2. Problema - 3. Objetivos y alcance del Trabajo Final - 4. Metodología - 5. Marco teórico - 6. Relevamiento y diagnóstico de la situación - 6.1. Presentación de la empresa - 6.1.1 Análisis P.E.ST.E.L - 6.1.2 Análisis F.O.D.A - 6.2. Viabilidad Financiera 6.2.1. Estudio técnico del proyecto - 6.2.1.1. Definición del producto - 6.2.1.2. Descripción técnica del producto - 6.2.1.3. Descripción de los servicios a brindar - 6.2.1.4. Proceso de elaboración - 6.2.1.5. Determinación de las inversiones requeridas 6.2.1.6. Definición de la estructura de los costos - 6.2.1.7. Tamaño - 6.2.1.8. Localización6.2.2 Estudio de mercado - 6.2.2.1. Definición de los consumidores - 6.2.2.2. Estimación de la demanda - 6.2.2.3. Definición de los competidores - 6.2.2.4. Modalidades de generación de ingresos - 6.2.2.5. Definición del precio - 6.2.2.6. Definición de canales de comercialización - 6.2.2.7. Definición de los proveedores - 6.2.3. Estudio organizacional-administrativo-legal - 6.2.3.1. Definición de estructura organizacional - Estructura legal - 6.2.3.3. Determinación del régimen impositivo - 6.2.3.4.Inscripción y autorización en los registros nacionales - 6.2.4. Estudio financiero - 6.2.4.1. Definición tasa de descuento - 6.2.4.2. Flujo de fondos proyectado - 7. Conclusiones del Trabajo Final y recomendaciones - 8. Bibliografía y referencias 8.1. Bibliografía - 8.2. Referencias - 9. Anexos - 9.1. Anexo número 1: Guía de la entrevista realizada a la empresa - 9.2. Anexo número 2: Análisis F.O.D.A - 9.3. Anexo número 3: Proceso de elaboración - 9.4. Anexo número 4: Determinación de las inversiones requeridas - 9.5. Anexo número 5: Determinación de los costos fijos y variables - 9.6. Anexo número 6: Cálculo del Capital de Trabajo - 9.7. Anexo número 7: Estimación de la demanda - 9.8. Anexo número 8: Cuestionario a empresas de la zona norte - 9.9. Anexo número 9: Información relevada a través del cuestionario - 9.10. Anexo número 10: Organigrama - 9.11. Anexo número 11: Cálculo de la tasa de descuento - 9.12. Anexo número 12: Cálculo del Valor de Desecho - 9.13. Anexo número 13: Cálculo del ahorro impositivo - 9.14 Anexo número 14: Flujos de fondos para escenario optimista y pesimista - 10. Glosario