Gestión presupuestaria para sector avícola. Caso Granjas Carnave S.A. - Romero, Mariano Andrés (2020)
Fil: Romero, Mariano Andrés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.