Malvinas y la Antártida desde una mirada geopolítica - Buffalo, Luciana (2021)
UNCiencia podcasts. Contenido del audio. Una mirada de la geografía desde la geopolítica. La cuestión Malvinas y su relación con la Antártida. Argentina es país bicontinental. Soberanía, territorio y mundo global. Reinterpretar el mar argentino como factor de desarrollo. Pensar a Malvinas como una causa Latinoamericana.