Procesos cinéticos de especies metaestables : desactivación colicional de I(2P 1/2) por nitrilos - Badini, Raul Ernesto (1989)
Tesis (Dr. en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 1989.