Tablero de control operativo para RRHH de una empresa comercial del rubro construcción de Córdoba - Contigiani, Carolina (2017)
Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2017.