El espejo cóncavo, exploraciones por la escritura autobiográfica de fray Servando y Reinaldo Arenas - Paganini, Mateo (2015)
Fil: Paganini, Mateo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" (CIFFyH); Argentina.