Estudio fitoquímico bioguiado por actividad antifúngica, de plantas de la Flora de San Juan - Lima, Beatriz Viviana (2013)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2013