Antropología del cuerpo y la performance en Córdoba : avatares de una antropología "impura" - Blázquez, Gustavo Alejandro (2019)
Fil: Blázquez, Gustavo Alejandro. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Humanidades; Argentina.