Hábitos y factores de riesgo para la salud bucal de la población de Córdoba - Belardinelli, Paola Alejandra (2014)
Fil: Belardinelli, Paola Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Estomatología B; Argentina.