Crónica desde el día 1: el coronavirus no reconoce fronteras. De las críticas de Trump a la OMS, a la hegemonía de China y la visión de Henry Kissinger - Ghiggino, Gonzalo (2020)
Fil: Ghiggino, Gonzalo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.