Estados protetores e agressores na sociedade mundial: os efeitos sociais da Covid19 - Torres Castaño, Esteban (2020)
Fil: Torres Castaño, Esteban. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.