Reflexiones desde el trabajo de campo en contextos de raigambre obrera - Ávila, Olga Silvia (2013)
Fil: Ávila, Olga Silvia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.