Medición en prototipo y modelo físico de campos de velocidad de flujo en estructuras de descarga del Dique Los Molinos, Jujuy - Guillén, Nicolás F. (2015)
Fil: Guillén, Nicolás F. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Estudios y Tecnología del Agua; Argentina.