"Educación y fecundidad: ¿cambios y tendencias sostenidas desde la política pública?" - Ríos, Graciela (2013)
Fil: Gómez del Río, María Eugenia. Univesidad nacíonal de Córdoba, Facultad de Derecho; Argentina.