Evaluación del estado de saturación de la fracción mineral del suelo para la incorporación de carbono orgánico en pastizales de las Sierras Grandes de Córdoba - Fernández Catinot, Franco Nicolás (2022)
42 H. + Anexo. figuras; tabls. Contiene Referencia Bibliográfica