¿Cómo enseñamos y qué aprendimos en tiempos de pandemia? : relatos de experiencias docentes y aportes para seguir pensando los actuales escenarios educativos universitarios - Acevedo, Patricia (2022)
Fil: Acevedo, Patricia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.