Evaluación técnica para la incorporación del pistacho como materia prima en la línea de producción de Prodeman S. A. - Sandrini, Delfina Divi (2025)
Trabajo Final (Licenciatura en Agroalimentos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2025