Algunas propuestas de reforma parcial al sistema de transferencias fiscales a provincias - Capello, Marcelo Luis (2014)
Fil: Capello, Marcelo Luis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.