Biofilm de streptococcus mutans y especies candida sobre brackets metálicos - De la Fuente, Marío Daniel (2016)
Fil: De la Fuente, Marío Micolás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Ergonomía y Bioseguridad; Argentina.