Estado nutricional mediante indicadores antropométricos y alimentarios de los niños que cursan primer grado de escuelas públicas y privadas de la ciudad de Río Segundo, Provincia de Córdoba, en el Ciclo Lectivo 2019 - Deville, Constanza (2019)
Fil: Deville, Constanza. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.