Salud - arte. Festival de actividades artísticas y culturales por la salud de las personas mayores en Mar del Plata - Garat, Silvia (2025)
Trabajo final de Posgrado (Especialización en Gestión Cultural) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2025.