Presentación: Acompañar los recorridos académicos universitarios. Experiencias entre Pares - Iparraguirre, Pablo (2021)
Fil: Iparraguirre, Pablo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.