Enseñar y aprender a partir de una experiencia de vinculación Universidad-Escuela/ISFD - Sabulsky, Gabriela (2014)
Fil: Sabulsky, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.