Efecto de la cianamida hidrogenada sobre la brotación y floración de cultivares de nogal en la Provincia de Córdoba, Argentina - Rivata, Raquel S. (2013)
Fil: Rivata, Raquel S. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.