Crónicas de archivo. Relatos de archivos de la Carrera de Psicología de la Universidad Nacional de Córdoba entre 1976 y 1977 - Rodríguez, Mariana (2013)
Fil: Rodríguez, Mariana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.