Estado nutricional y dificultades alimentarias en niños y niñas de 12 a 36 meses de edad que asisten al CAPS de Despeñaderos, de la Provincia de Córdoba. - Arrieta, Fernanda Natalí (2018)
Trabajo de Investigación para la Licenciatura en Nutrición.