La mirada de los otros: análisis de un discurso de las FF.AA sobre las mujeres "guerrilleras/subversivas" (1974) - Noguera, Ana (2019)
Fil: Noguera, Ana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.