Foramenes accesorios en el cuerpo mandíbular en tomografía computada cone beam. Presentación de un caso de foramenes accesorios múltiples - Ferndández, Javier Elías (2017)
Fil: Ferndández, Javier Elías. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Servicio de Diagnóstico por Imágenes; Argentina.