Un recorrido por la campañas de litigio estratégico por el reconocimiento del matrimonio entre parejas del mismo sexo en Estados Unidos - Campana, Maximiliano (2015)
Fil: Campana, Maximiliano. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.