Voluntariado para la digitalización de textos : una experiencia educativa en la biblioteca - Martin, Sandra Gisela (2014)
Fil: Martín, Sandra Gisela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Bibliotecología; Argentina.