Factores determinantes en la percepción de los egresados en Ciencias Económicas en relación a su Consejo Profesional aplicando un modelo de ecuaciones estructurales - Gonzalez, Mariana Verónica (2017)
Fil: Gonzalez, Mariana Verónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Estadística y Demografía; Argentina.